Разбрасыватель жидких реагентов Rasco Axiom из нержавеющей стали

  • фото
  • Описание
  • Технические характеристики
фото
Описание

Долговечный и надежный разбрасыватель из нержавеющей стали.

Долгосрочное и универсальное решение

Разбрасыватели AXIOM изготавливаются из нержавеющей стали и отличаются прочностью, простотой и гибкой конструкцией. Выбор объема резервуара от 4 до 9 м3 и различные способы монтажа делают разбрасыватель подходящим для установки на различные транспортные средства, используемые в зимнем содержании городских дорог, региональных дорог и автомагистралей.

На разбрасывателе AXIOM используется ряд компонентов и конструктивных решений, которые уже долгое время используются на разбрасывателях SOLID, и с уменьшенной массой он сохраняет прочность, необходимую для длительной эксплуатации в тяжелых условиях. Цепной транспортер особенно подходит для разбрасывания тяжелых материалов, таких как влажный и липкий песок с высоким содержанием глины и грубая мокрая соль.

Экономия времени и ресурсов

На любой разбрасыватель AXIOM может быть установлена система для жидких реагентов, что позволяет более эффективно обрабатывать дороги и сокращает общее потребление материала по сравнению с сухим разбрасыванием. Объем резервуаров для жидких реагентов можно выбирать в зависимости от желаемого соотношения сухого и жидкого материала.

Для того, чтобы обеспечить устойчивый и равномерный поток сухого материала, на верхней части разбрасывателя расположено сито, которое предотвращает попадание больших комков при загрузке. Раздвижной тент защищает материал от осадков.

Монтаж и демонтаж с транспортного средства выполняется всего за несколько минут, независимо от того, установлен разбрасыватель непосредственно на шасси или в кузов. Привод разбрасывателя может осуществляться с помощью гидравлической системы транспортного средства или, для обеспечения максимальной автономии, используется гидравлический агрегат, установленный впереди разбрасывателя.

Простое и безопасное использование

Всеми параметрами разбрасывания, таких как количество сухого и влажного материала, изменение картины разбрасывания, водитель управляет с помощью пульта управления EPOS. Управление разбрасыванием с помощью пульта управления EPOS возможно без снижения внимания на дорогу,а высокая точность разбрасывания во всех условиях эксплуатации достигается благодаря системе обратной связи. Простая калибровка материала обеспечивает быструю и точную установку количества материала.

Для безопасной работы разбрасывателя возможна установка дополнительных рабочих фар и ограждений, в то время как пневматические амортизаторы облегчают подъем и опускание желоба. Доступен широкий выбор визуальных знаков и световой сигнализации для соответствия разбрасывателя требованиям законодательства и для обеспечения максимальной видимости транспортных средств зимой в реальных условиях эксплуатации.

Детали разбрасывателя

1. Резервуар сухого средства

Разработан и изготовлен из нержавеющей стали так, что предотвращает прилипание материала на стенки разбрасывателя, исключает эффект туннеля и обеспечивает непрерывный поток материала в систему распределения.

2. Двухсекционная решетка и тент

Защищает разбрасыватель от повреждения во время загрузки и предотвращает смачивание материала в резервуаре.

3. Модульная система для влажного разбрасывания

Увеличивает долю влаги в сухих материалах для максимального прилипания материала к поверхности.

4. Распределительная система

Желоб и тарелка позволяют равномерное распределение материала по всей поверхности.

5. ​​Система монтажа на транспортное средство

Предназначена для установки разбрасывателя в кузов или непосредственно на шасси.

6. Привод разбрасывателя

Может быть с помощью гидравлической системы транспортного средства или гидравлического агрегата, установленного на разбрасыватель.

7. Транспортная система

Конвейерная цепь, специально разработанная для самых тяжелых материалов, таких как влажный и липкий песок с высоким содержанием глины и грубая мокрая соль.

8. Дорожная сигнализация

Изготовлена в соответствии с требованиями. Светоотражающие наклейки, мигалки и световые указатели обеспечивают хорошую видимость разбрасывателя и транспортного средства при любых погодных условиях.

9. Хранение вне сезона

Хранение вне сезона возможно с помощью ног для хранения.

10. Пульты управления

Эргономичные и простые в использовании блоки управления EPOS позволяют контролировать параметры разбрасывания из кабины транспортного средства, не отвлекая водителя от дороги.

Технические характеристики
  Объем резервуара сухого средства Объем резервуара влажного средства (Л) Ширина разбрасывания (м) Транспортная система
    (м3) мин. макс.  
AXIOM L          
4.0 4 1520 2280 2-9 / 3-12 стальная цепь
4.5 4,5 1520 2280 2-9 / 3-12 стальная цепь
5.0 5 1520 2280 2-9 / 3-12 стальная цепь
6.0s 6 1520 2280 2-9 / 3-12 стальная цепь
6.0d 6 2280 3040 2-9 / 3-12 стальная цепь
7.0 7 2280 3040 2-9 / 3-12 стальная цепь
8.0 8 2280 3040 2-9 / 3-12 стальная цепь
9.0 9 2280 3040 2-9 / 3-12 стальная цепь

 

Выбор оборудования разбрасывателя

  • Система смачивания
  • Пульты управления, сенсоры,камеры и мониторы для автоматизации разбрасывателя
  • Тарелка для разбрасывания до 9 м или 12 м
  • Установка в кузов или непоредственно на шасси транспортного средства
  • Привод с помощью гидравлической системы транспортного средства или гидравлического агрегата
  • Решетки и тенты
  • Защитные крылья против попадания материала в кузов
  • Ноги для хранения
  • Лестница для доступа
  • Рабочие фары и мигалки
  • Графические знаки
  • Цвет по желанию покупателя 
Заказать
Узнать цену
Заявка на лизинг
Ваши персональные менеджеры:
Слепокуров Федор