Новости производства дорожных машин компании Раско

Начались испытания нового снежного отвала

 

Отвечая на запросы более крупного и тяжелого снежного отвала, мы разработали зимний Снегоочиститель. Тестовая партия будет распространена среди клиентов в Хорватии и Центральной Европе, которые сталкиваются с суровыми зимними условиями и сильными снегопадами. Первая серия зимних снегоуборочных машин будет доступна для рекламных заказов к осени 2019 года.

 

TRP теперь с механизмом смешивания

 

Распределитель реагентов для тракторов RASCO TRP теперь предлагается с дополнительной осью перемешивания, которая эффективно перемешивает реагент внутри бункера перед подачей его на тарелку.. Новое решение позволит минимизировать возникновение туннельного эффекта при использовании таких материалов, как мокрый песок, что сделает обработку  еще более эффективной и послужит надежным решением для тракторных распределителей реагентов.

 

НОВОЕ поколение косилки SPECTRA

Интенсивное тестирование косилки Spectra нового поколения, а также новой системы управления SelectMotion/TotalMotion продолжалось в течение всего лета. Косилка постоянно совершенствуется в соответствии с результатами теста. Мы сообщим вам, когда новое поколение манипуляторной косилки SPECTRA будет доступно для коммерческих заказов.