Насадка для скашивания TORNADO

  • фото
  • Описание
  • Технические характеристики
  • видео
фото
Описание

Высокая эффективность для ухоженной растительности

Насадки для скашивания TORNADO – превосходный выбор для обработки ухоженной растительности, например, на обочинах дорог или в городской местности. Их конструкция позволяет использовать два вида лезвий, которые способны срезать растительность толщиной до 15 или 30 мм. Аэродинамическая конструкция TORNADO приподнимает траву перед скашиванием, благодаря чему насадка не оставляет нескошенных участков. Это сокращает эксплуатационные расходы благодаря меньшему количеству совершаемых движений. Большие, но регулируемые задние и передние заслонки обеспечивают эффективность при разной густоте и высоте растительности, при этом гарантируя безопасность. Тщательно спроектированный ротор обеспечивает TORNADO дополнительную эффективность, сокращая мощность, необходимую для скашивания и способствуя экономии топлива. Регулируемый опорный ролик приспосабливается к условиям эксплуатации, давая оператору возможность выбирать высоту среза.

Долговечность и прочность

Созданные на основе опыта проектирования тяжёлых насадок для скашивания, работающих в самых трудных условиях, насадки TORNADO не менее профессиональны и прочны. Они изготовлены с применением двух видов специальной стали, что обеспечивает максимальную долговечность. Для внутренней облицовки используется износостойкая сталь, предотвращающая повреждение от ударов о камни во время скашивания. Наружная облицовка изготовлена с применением высокопрочной конструкционной стали, обеспечивающей структурную целостность соединений стрелы манипуляторной косилки при работе на местности с большим количеством препятствий.

Насадка TORNADO снабжена поршневым двигателем с ременной передачей. Сам двигатель расположен над насадкой, что сводит к минимуму повреждение от ударов и обеспечивает точное скашивание. Поршневой двигатель гарантирует выносливость при продолжительной работе в несколько смен в течение долгого периода времени. Ременная передача уменьшает воздействие вибрации от ротора на остальные части насадки, косилки и трактора, увеличивая их долговечность и уменьшая усталость оператора.

Высокий уровень безопасности в городской местности

Насадки для скашивания TORNADO – великолепный выбор для ухода за растительностью в городской местности и на обочинах дорог. В таких местах предъявляются строгие требования к безопасности, TORNADO легко их удовлетворяет. Передние и задние отверстия снабжены заслонками из армированной резины, которые препятствуют выбросу травы. Переднее отверстие дополнительно защищено цепями, которые гарантируют, что крупные камни не причинят травм людям или повреждений имущества.

Простота установки и снятия

Принцип компании RASCO, заключающийся в создании передовых, но при этом простых для эксплуатации машин, воплощён в серии насадок для скашивания TORNADO. Быстроразъёмная гидравлическая муфта позволяет быстро выполнять установку и снятие насадки. С помощью простого соединителя косилки насадку TORNADO можно легко устанавливать и снимать, освобождая косилку для работы с другими насадками.

Технические характеристики

Основные характеристики

TORNADO S 1000

TORNADO S 1300

TORNADO S 1500

Диаметр окашиваемой растительности, мм

До 30 мм

Ширина скашивания [мм]

1000 мм

1300 мм

1500 мм

 

Основные характеристики

TORNADO L 1000

TORNADO L 1300

TORNADO L 1500

Диаметр окашиваемой растительности, мм

До 15 мм

Ширина скашивания [мм]

1000 мм

1300 мм

1500 мм

видео
Заказать
Узнать цену
Заявка на лизинг
Ваши персональные менеджеры:
Ляпин Артем