Насадка для скашивания HYDRA

  • фото
  • Описание
  • Технические характеристики
фото
Описание

Высокая эффективность скашивания благодаря инновационным технологиям

Насадка HYDRA имеет три главных особенности конструкции, которые делают её высокоэффективной насадкой для скашивания, позволяющей сэкономить Ваши деньги и время. Во-первых, HYDRA снабжена спиральным ротором, позволяющим сократить мощность, необходимую для скашивания, по сравнению с другими вариантами, при этом достигая аналогичной эффективности скашивания и мульчирования. Снижение мощности влечёт за собой снижение расхода топлива, которое, согласно оценке некоторых пользователей HYDRA, достигает 30%. Во-вторых, HYDRA имеет большое отверстие на задней стороне, позволяющее выбрасывать больше количество скошенной растительности, таким образом повышая скорость работы. И наконец, HYDRA снабжена специально сконструированным опорным роликом с механизмом очистки, который препятствует застреванию скошенной массы и тем самым дополнительно увеличивая скорость работы.

Кроме того, насадка HYDRA оборудована ременной передачей, что сводит к минимуму воздействие вибрации на косилку и транспортное средство. Это уменьшает усталость оператора и обеспечивает высокую производительность. А благодаря быстроразъёмной гидравлической муфте, HYDRA легко устанавливается и снимается, требуя для это считанные минуты.

Чрезвычайная выносливость в самых тяжёлых условиях

Насадка HYDRA изготовлена с применением двух видов специальной стали, чтобы обеспечить максимальную прочность. Внутренняя облицовка изготовлена с применением износостойкой стали, которая защищает насадку от ударов о камни во время скашивания. Наружная облицовка сделана из прочной конструкционной стали, что продлевает срок службы насадок HYDRA, позволяя им работать в условиях тяжёлых нагрузок на сложной местности.

Особая конструкция роликовых подшипников и их чрезвычайная точность гарантирует, что ролики смогут выдерживать удары в течение долгого времени. Благодаря ременной передаче снижается вибрация, что продлевает срок службы косилки и трактора.

Простота много-функциональности и высокий уровень безопасности при работе

Спиральный ротор, используемый в насадках HYDRA, может работать с тремя типами лезвий, что даёт вам возможность приспособить насадку для скашивания к своим условиям применения. Но, в отличие от других насадок для скашивания, это видоизменение может выполняться не на один раз. Просто заменив один вид лезвий другим, оператор может использовать насадку HYDRA для другого типа растительности. Благодаря выбору лезвий HYDRA может работать в разных областях применения: от простого скашивания травы с получением идеально ровного газона до работы в тяжёлых условиях густой растительности на берегах протоков и дренажных каналов. Какой бы трудной ни была задача, HYDRA найдёт решение.

Регулируемые переднее и заднее отверстия гарантируют безопасность эксплуатации. Каждое отверстие снабжено защитной заслонкой из армированной резины, предотвращающей выброс материала из насадки. Кроме того, заднее отверстие оборудовано цепной завесой, которая обеспечивает дополнительный слой защиты при работе.

Технические характеристики

Насадка HYDRA устанавливается на любую манипуляторную косилку RASCO, но может также легко крепиться и на косилки других производителей. Специально сконструированная для самых сложных задач скашивания, HYDRA снабжена высокоэффективным и прочным спиральным ротором. Насадка может быть оборудована тремя видами ножей, включая Y-образные ножи с двойными или тройными лезвиями, а также ударные ножи.

Основные характеристики

HYDRA 1300

Привод

Аксиально-поршневой гидромотор с ременной передачей

Режущая способность

Толщина растительности до 50 мм

Ширина скашивания (мм)

1300 мм

Вес [кг]

340 кг

Заказать
Узнать цену
Заявка на лизинг
Ваши персональные менеджеры:
Ляпин Артем