Многофункциональная машина Rasco MUVO

Новинка!
Цена: 9 300 000
  • фото
  • Описание
  • видео
фото
Описание

Эти средства передвижения в основном приобретаются городскими и муниципальными службами и компаниями-подрядчиками, занимающимися поддержанием городской инфраструктуры. На них можно устанавливать разнообразные инструменты и приспособления, в зависимости от потребностей оператора (операторов обслуживания инфраструктуры, пожарных, мастеров озеленения, работников дорожных служб).

Пользователями данных передвижных средств также являются компании, занимающиеся расчисткой дорог от снега, уборкой улиц и обочин, компании по утилизации бытовых и иных отходов. Самоходные машины являются прекрасным выбором для компаний ландшафтного дизайна, служб уборки улиц и пешеходных зон, аэропортов, транспортных компаний, а также для мелких предприятий, семейных ферм, строительных компаний, которым требуются платформы, а также других специализированных предприятий, которым требуются небольшие и легко приспосабливаемые коммунальные машины.

Распределитель соли SOLID XM

Распределитель SOLID XM используется для устранения обледенения или его предотвращения путем посыпания городских дорог, площадей, пешеходных дорожек, автостоянок и других мест, недоступных для больших машин коммунальных служб, используемых в зимний период. В качестве посыпного материала SOLID XM может использовать соль, песок или каменные гранулы. В случае системы влажного посыпания сухой материал может быть смешан с растворами хлорида для повышения эффективности посыпания.

Шнековая конвейерная система обеспечивает постоянную подачу материала в распределительную систему распределителя, за счет чего достигается точность посыпания. Лопасти на конце шнекового транспортера предотвращают падение кускового материала на распределительную пластину и обеспечивают равномерную дозировку посыпного материала.

Управление функциями, аналогичными функциям семейства распределителей SOLID, осуществляется с помощью блока управления EPOS, установленного в кабине самоходной машины.

Большой выбор оборудования для распределителя включает защитные экраны и тенты, системы для влажного посыпания, датчики и системы управления для автоматизации работы, световую сигнализацию и светоотражающую маркировку для лучшей видимости, а также опоры для хранения по окончании зимнего сезона.

Как и все распределители SOLID, SOLID XM разработан таким образом, чтобы обеспечивались простота использования и обслуживания, точность и надежность эксплуатации и безопасность использования. В сочетании с самоходной машиной MUVO является оптимальным выбором для коммунального обслуживания городских районов в зимний период.

Снежная фреза

Снежная фреза предназначена для удаления высоких снежных сугробов. Фреза может отбрасывать снег точно в нужном направлении, что особенно полезно для работы в городских районах.

Фреза, приводимая в действие гидромотором посредством двухступенчатого редуктора, оборудована системами безопасности, которые помогают предотвратить поломки в случае захвата инородного предмета.

Желоб выброса снега изготовлен из материала с низким коэффициентом трения, чтобы обеспечить максимальное расстояние отбрасывания снега. Направление выброса регулируется из кабины самоходной машины благодаря гидравлическому управлению направляющей снега и выпускной трубой, которая может вращаться. Благодаря компактным размерам, высокой производительности уборки и точному отбрасыванию снега снежная фреза является оптимальным выбором для местности, часто покрытой высоким слоем снега.

Вакуумное подметально-уборочное приспособление SX2

SX2 является многофункциональным приспособлением, которое за счет различных передних соединений может быть адаптировано ко всем потребностям в отношении чистки и мойки поверхностей в городских районах. Коммунальная машина MUVO, оснащенная вакуумным подметально-уборочным оборудованием SX2, может составить конкуренцию компактным уборочным машинам.

SX2 стандартно поставляется с передней системой для очистки с двумя независимо движущимися щетками с максимальной шириной очистки до 2,4 м. Для повышения эффективности очистки систему можно дополнить третьей щеткой, которая увеличивает ширину очистки на 2,6 м и позволяет очищать поверхности, находящиеся не на одном уровне с колесами подметально-уборочной машины (тротуары, лестницы, остановки общественного транспорта). В передней части передних щеток SX2 имеются сопла для распыления воды. Распыление воды, поступающей из контейнера в задней части подметально-уборочной машины, облегчает сбор грязи без поднятия пыли. Вода, которая всасывается в контейнер подметально-уборочной машины, перерабатывается и повторно используется для смазывания всасывающей трубы

Для очистки мусорных баков, канализационных ям и поверхностей, до которых не могут добраться передние щетки MUVO, подметально-уборочное приспособление оснащено ручным всасывающим шлангом.

Конструкция контейнера подметально-уборочной машины с широко открывающимися задними дверцами обеспечивает высокую выгрузку мусора в контейнеры бытовых отходов.

Качество уборки подметальной машины SX2 подтверждено сертификатом EUnited PM10.

видео
Заказать
Узнать цену
Заявка на лизинг
Ваши персональные менеджеры:
Давлятов Рустам