Боковая щётка BM 600

  • фото
  • Описание
  • Технические характеристики
фото
Описание

Простой инструмент с превосходными результатами

Боковая щётка BM увеличивает функциональность Вашей манипуляторной косилки. Будучи превосходным инструментом для удаления травы, сорняков и грязи с обочин дорог, насадка BM эффективнее, чем вакуумные или механические подметальные машины. Прочные износостойкие щётки из витой стальной проволоки очищают обочины быстро и эффективно, позволяя пользоваться всеми преимуществами скорости манипуляторной косилки.

Простое управление чисткой

Манипулятор косилки легко приводит насадку BM в нужное положение, чтобы она могла достичь наилучших результатов. Простота выбора скорости вращения и приспособленность скорости транспортного средства к текущим рабочим условиям позволяет оператору быстро достичь максимальной эффективности. Встроенные защитные механизмы позволяют легко и без рывков справляться с препятствиями, обеспечивая комфортные условия работы.

Высокий уровень безопасности при эксплуатации

Насадка BM снабжена щитками из армированной резины вокруг щёток и пружинным защитным механизмом. Щитки защищают окружающих от выброса камней и мусора, в то время как механизм обхода препятствий отклоняет щётку, когда она достигает препятствия. Пружинный механизм возвращает щётку в исходное положение без рывков благодаря резиновым амортизаторам.

Быстрая установка и снятие

Боковая щётка BM легко крепится к манипулятору косилки и снимается с него с помощью быстроразъёмной гидравлической муфты и простого механического соединения. Хотя BM достигает максимальной эффективности при установке на манипуляторные косилки RASCO, её можно легко устанавливать и на манипуляторные косилки, выпущенные другими изготовителями.

Технические характеристики

Основные характеристики

BM 600

Радиус щётки [мм]

600

Максимальное рабочее давление [бар]

200

Максимальная скорость вращения щётки [об/мин]

220

Вес [кг]

180

Приводной двигатель

редукторный

Заказать
Узнать цену
Заявка на лизинг